8 800505-15-25
8 925 226-21-10
info@novayaorbita.ru

Отвод 90 град внутр. резьба 16935-6-E

Параметры: D=40 мм x 1 1/4"
Отвод 90 град внутр. резьба 16935-6-E
0евро
0 евро
Артикул:
16935-6-E